Esta receta si se ve novedosa, sólo me falta el ¨bonito¨pero lo reemplazaré con cualquier envasado que tenga aquí en la alacena.
Ahora sí, ya me decidí... luego les cuento cómo me resultó el experimento... jeje
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Entradas frías y calientes
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
3 aguacates maduros
150 gr de mayonesa baja en calorías
el zúmo de un limón
6 hojas de gelatina
200 gr de bonito en aceite de oliva escurrido
2 cucharadas de ketchup, unas gotas de salsa Perrins, unas gotas de tabasco, cebollino pimienta y sal
Instrucciones:
Remojar la gelatina, en agua fría, diluir en 2 cucharadas de agua, al fuego.
Pelar y triturar los aguacates,en batidora o Thermomix,con la sal pimienta y el zúmo de limón, añade la mayonesa y la gelatina, mezclar todo.
Desmenuzar el bonito y mezclar con el kepchup,la salsa Perrins y unas gotas de tabasco.
Engrasar un molde con unas gotas de aceite, colocar puré de aguacate , bonito y aguacate apretar con cuchara para que quede todo igualado.
Meter al frigo ha de estar unas horas, mejor de un día para otro.
Servir adornado con cebollino bonito y unas rodajas de aguacate.
Fuente: MundoRecetas.com
domingo, 27 de mayo de 2007
Pastel de aguacate con bonito
Etiquetas:
a,
acompañamientos y entradas,
general,
pescados y mariscos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario