Tiempo: 30 min
Dificultad: Fácil
Coste: Medio
Ingredientes:
400 g de arroz
1/2 pollo cortado en trozos
400 g de setas variadas
2 pastillas de caldo de carne
2 pimientos verdes
1 cebolla
4 dientes de ajo
50 g de queso parmesano
Aceite
Sal
PImienta
Elaboración
Disolvemos la pastilla de caldo en 1 litro de agua caliente, sazonamos el pollo con la sal y la pimienta, lo doramos un poco en aceite, lo retiramos del fuego y lo reservamos para más tarde.
En la misma cazuela freímos la cebolla, los ajos y los pimientos, todo ello muy picadito, cuando empiece a tomar color, añadimos las setas troceadas y las freímos hasta que estén doradas, añadimos el arroz y el pollo, lo rehogamos durante unos minutos y vertemos el caldo caliente.
Cocemos a fuego vivo durante 10 minutos, lo espolvoreamos con el queso rallado y dejamos a horno medio hasta que el arroz haya absorbido el líquido.
De: http://www.accua.com/cocina/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario