domingo, 20 de mayo de 2007

Chimichurri [02]

Otra receta de salsa chimichurri:

[Nivel de dificultad aproximado] 1
[Tiempo de preparacion aproximado] 10 minutos
[Tiempo de coccion aproximado] 0 minutos
[coste aproximado] 1.25 euros
[vegetariana]


Ingredientes


100 gramos de perejil fresco picado
3 dientes de ajo
15cc de aceite de oliva extra virgen
7cc de vinagre de vino
sal,pimienta


Modo de preparación

Utilizar si es posible un mortero o recipiente para poder mezclar y machacar bien los ingredientes.
Añadir al perijil finamente picado,el ajo molido,
el aceite, el vinagre. Condimentar con sal y pimienta al gusto. Remover y mezclar bien todos los ingredientes. si es posible utilizar los ingredientes mas frescos posibles.
El aceite de oliva el que mas sabor tiene es el extra virgen,sino pues cualquier aceite de oliva servira.



Consejos útiles

Esta sencilla y deliciosa receta es argentina 100%.
Ideal para la carne asada de las barbacoas,parrilladas,etc.

No hay comentarios: