lunes, 21 de mayo de 2007

Tacos deliciosos

Que se me han antojado

En fin, aquí van:

Aceite para freir
14 - 20 tortillas para Tacos (pueden comprarlos ya listos, yo no les digo cómo hacerlos, porque aún no sé cómo... jaja)

Relleno:

1 cebolla mediana picada finamente
2 tomates medianos pelados, despepitados y picados finamente
4 chiles serranos, o al gusto, picados finamente, en su defecto, cualquier chile (ají)
12 huevos
4 cucharadas de aceite de maíz o girasol
Sal al gusto
1 o 2 tazas de frijoles negros cocidos (al gusto)

Salsa de Tomates:
6 tazas de tomates licuados con una cebolla mediana y colado
2 cucharadas de aceite de maíz o girasol
1 taza de crema de leche
Sal al gusto
Se pone a calentar el aceite y se añade el tomate colado y sal al gusto, se deja sazonar todo muy bien hasta que la salsa esté especita y bien sazonada, se divide en dos partes y a una de ellas se le añade la crema y sal y pimienta al gusto.


Salsa de aguacates:
6 aguacates grandes pelados
¾ de taza de cilantro picadísimos
Medio limón ácido
sal y pimienta al gusto
Con un tenedor, aplastar los aguacates agregándole el limón (para que no se oscurezca, y todos los demás ingredientes.

Las tortillas se pasan por el aceite caliente, se rellenas con los frijoles, se enrollan como tacos y se van acomodando en un plato refractario, se bañan con la mitad de la salsa de tomate mezclada y se meten al horno precalentado 20 minutos o hasta que estén bien calientes.

Al sacarlos, se cubre con lo que quedó de las salsas... intentar que se vea apetitoso... el que tenga arte, que lo decore.

¡Buen provecho!

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