domingo, 27 de mayo de 2007

Pastel de aguacate con bonito

Esta receta si se ve novedosa, sólo me falta el ¨bonito¨pero lo reemplazaré con cualquier envasado que tenga aquí en la alacena.

Ahora sí, ya me decidí... luego les cuento cómo me resultó el experimento... jeje




Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Entradas frías y calientes
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

3 aguacates maduros

150 gr de mayonesa baja en calorías

el zúmo de un limón

6 hojas de gelatina

200 gr de bonito en aceite de oliva escurrido

2 cucharadas de ketchup, unas gotas de salsa Perrins, unas gotas de tabasco, cebollino pimienta y sal
Instrucciones:
Remojar la gelatina, en agua fría, diluir en 2 cucharadas de agua, al fuego.

Pelar y triturar los aguacates,en batidora o Thermomix,con la sal pimienta y el zúmo de limón, añade la mayonesa y la gelatina, mezclar todo.

Desmenuzar el bonito y mezclar con el kepchup,la salsa Perrins y unas gotas de tabasco.

Engrasar un molde con unas gotas de aceite, colocar puré de aguacate , bonito y aguacate apretar con cuchara para que quede todo igualado.

Meter al frigo ha de estar unas horas, mejor de un día para otro.

Servir adornado con cebollino bonito y unas rodajas de aguacate.

Fuente: MundoRecetas.com

No hay comentarios: