domingo, 27 de mayo de 2007

Ensalada de Tofú




Dificultad: Sencilla
Costo: Económico
Tiempo de elaboración: 10-15 minutos

Ingredientes

* Lechuga de diferentes variedades
* Queso parmesano
* Tofú
* Salsa de soja (también se conoce como Sillao, Shoyu o Tamari)
* Aceite vegetal para freir y unas gotas de aceite de semillas de sésamo o ajonjolí
* Vinagreta (la de su predilección)

Elaboración

* Lavamos y cortamos la lechuga en trocitos pequeños con los dedos (para que no se oxide).
* El tofu se corta en cubitos y después la freiremos con muy poco aceite y unas gotas de salsa de soja y 3 o 4 gotas de aceite de semillas de sésamo.
* Cuando el tofú ya esté frío lo pondremos sobre la lechuga.
* Añadiremos la salsa vinagreta
* Añadir un poco de queso parmesano rallado y servir.

1 comentario:

Anónimo dijo...

nice