lunes, 21 de mayo de 2007

Lasagna súper fácil

# Comensales: 4
# País: Italia
# Tiempo de preparación: 40 mins
# Tiempo de cocción: 40 mins
# Tiempo total: 1 hours 20 mins



Ingredientes

Masa de lasagna seca lista para usar
2 latas de tomate (340 gr.)
800 gr. de carne picada
500 gr. de jamón cocido picado
500 gr. de ricota
500 cc. de crema de leche
1 taza de queso rallado
1 cebolla
1 diente de ajo picado fino
Aceite de oliva
Sal, pimienta, pimentón extra y ají molido


Saltear las verduras en aceite, agregar la carne y 3 cucharadas de Pomarola (tanoge: puedes comprarla viene en lata, vidrio e incluso sobres).

Cocinar 15 minutos y condimentar. Mezclar la ricota con el jamón y la mitad del queso, salpimentar y reservar. Realizar una salsa combinando la Pomarola restante con la crema de leche, unas cucharadas de aceite de oliva y un toque de pimentón extra. En un molde para horno intercalar las capas en el orden siguiente: en el fondo la salsa, luego lasagna seca lista para usar y relleno de carne, más lasagna, salsa y relleno de ricota hasta completar el molde. Agregar salsa, queso rallado y llevar al horno bien caliente 15 minutos.

Fuente: http://www.recetas.com/

No hay comentarios: