lunes, 21 de mayo de 2007

Lasagna casi instantánea

Bueno, esta receta es para los perezosos y para los que quieren reducir las calorías a la preparación, que le he quitado y reemplazado casi todas las grasas.

1 sobre de crema de espárragos o setas + leche descremada (normalmente los sobres de crema necesitan que se les agregue leche)
2 latas de tuco de carne
1 caja de 250 gr. de pasta para lasagna
300 de queso mozzarella rallado o en láminas delgadas


Preparación:

Preparo la crema de espárragos o setas según las instrucciones del sobre, pero sólo le agrego la mitad del agua que especifican las instrucciones.

Ya que yo no compro la pasta fresca, suelo cocinar al dente las láminas de lasagna.

Entonces: para que no se adhiera al molde se supone que debe engrasarse, pero comienzo con una capa gruesa de crema de espárragos o setas, una capa de pasta, otra de tuco y las voy intercalando hasta que se agoten.
Finalizo con la mozarella y lo llevo al horno a temperatura alta hasta que gratine y listo.

Es para quitarles el antojo, tiene poca grasa a comparación de la receta original, es mucho más sencilla y rápida.

Ahora si son vegetarianos al 100% pueden reemplazar el tuco, por salsa de tomate, y agregarle setas o espárragos a la preparación.

Bon apetit

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