Aquí les dejo una receta sabrosa, rápidas y para principiantes, lástima que no es baja en calorías, pero si no se exceden en la porción... pueden probarla.
orciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 5 min.
Tiempo de cocción: 15 min. aprox.
Categoría: Entradas frías y calientes
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
16 espárragos gorditos
8 lonchas de jamón york
1 bote leche evaporada, he usado ideal
El liquido de los espárragos
30 gr. de mantequilla
60 gr. de harina
1 pizca de sal
50 gr. queso rallado
Total de liquido para la bechamel entre leche y el liquido 600 ml. si no hay suficiente con la leche y el liquido añadir agua para completar.
Instrucciones:
Poner a escurrir los espárragos en papel absorbente.
Enrollar los espárragos de dos en dos, colocar en una bandeja apta para horno.
Bechamel en Thermomix:
Poner en el vaso, los líquidos, la mantequilla, la harina y la sal, muy poquita o nada pues el liquido de los espárragos le da bastante sabor, mezclar 10 seg. vel 5 programar 8 min. temp. 100 vel. 3
Echar sobre los espárragos, añadir el queso rallado y meter al horno unos min. a gratinar.
Bechamel tradicional:
Poner en un cazo la mantequilla cuando se deshaga añadir el harina y rehogar bien ir añadiendo el liquido poco a poco trabajándolo hasta que quede una salsa cremosa, añadir la sal, muy poquita o nada, pues el liquido de los espárragos le da bastante sabor.
Fuente:http://recetas.mundorecetas.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario