domingo, 27 de mayo de 2007

Guacamole de Gijonesa




Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Entradas frías y calientes
Dificultad: Fácil

Ingredientes:
* 2 ó 3 aguacates en su punto
* 1 ó 2 limónes (según gusto)
* 1 cebolla mediana
* 3 tomates medianos

condimentos:

* cilantro en hoja fresca
* pimentón dulce
* tabasco, chiles ó pimentón picante
* jenjibre molido
* ajo en polvo
* pimienta blanca
* sal

Instrucciones:

* pelar el tomate, quitar las semillas y picar muy muy fino, reservar.
* picar la cebolla y el cilantro muy fino, reservar.
* hacer zumo con los limones, reservar

* pelar los aguacates, guardar una semilla y majar con un tenedor (no con la batidora)hasta hacer una papilla.
* mezclar el aguacate con la cebolla, tomate, el cilantro, el zumo de limón y añadir todos los demás condimentos al gusto.

servir acompañado de nachos, adornando con una semilla de aguacate.

Fuente: MundoRecetas.com

1 comentario:

Hilda dijo...

Siguen haciéndome gracia las páginas que se dedican a publicar el trabajo de los demás, fotos incluidas... aunque sea algo tan simple y facil de hacer como un guacamole.
Es una pena y es triste, pero desgracidamente es lo que hay.