La foto desvirtúa los sabores. Creo, considerando los ingredientes que debe ser sabrosa, pero quien la sirvió le faltó un poco de decoración. Cualquier plato, comienza por la vista y el aroma. En todo caso, estos sabres agridulces, a mi me agradan. El único problema son las semillas de la granada. Supongo que es un plato, para comer a solas.
Ingredientes:
1 granada
2 aguacates
50 grs queso manchego curado
maiz
aceitunas
para el aliño
3 hojas de albahaca fresca
50 grs cacahuetes
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de Módena
sal
pimienta molida
Instrucciones:
para el aliño:
En el mortero poner las hojas de albahaca y los cacahuetes, machacar debe quedar pequeños trozos de cacahuetes, echar el vinagre, la sal, la pimienta y el aceite y emulsionar
Desgranar la granada y poner en un plato con los aguacates picados, el maiz y las aceitunas y el queso, rociar el aliño y remover bien para que los sabores se mezclen
Fuente: MundoRecetas.com
Ingredientes:
1 granada
2 aguacates
50 grs queso manchego curado
maiz
aceitunas
para el aliño
3 hojas de albahaca fresca
50 grs cacahuetes
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de Módena
sal
pimienta molida
Instrucciones:
para el aliño:
En el mortero poner las hojas de albahaca y los cacahuetes, machacar debe quedar pequeños trozos de cacahuetes, echar el vinagre, la sal, la pimienta y el aceite y emulsionar
Desgranar la granada y poner en un plato con los aguacates picados, el maiz y las aceitunas y el queso, rociar el aliño y remover bien para que los sabores se mezclen
Fuente: MundoRecetas.com
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